1. AVISO LEGAL

En cumplimiento con el artículo 10.1 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se indican los datos identificativos del titular:

• Responsable: Vilamoura Xestión, S.L.
• CIF: B 87912341
• Domicilio social: C/ Rúa dos Basquiños 34, bajo 15704 Santiago (A Coruña)
• Datos registrales: Registro Mercantil de Santiago xxxxxxxx
• Correo electrónico de contacto: info@vilamoura.es
• Página web: www.vilamoura.es

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado de una forma clara, precisa y concisa. Si el usuario la acepta, nos dará su consentimiento de una forma libre, informada, específica e inequívoca para que Vilamoura Xestión, S.L. trate sus datos personales, conforme al Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas, mediante el tratamiento de sus datos personales y su libre circulación (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) (legislación europea y nacional vigente sobre materia de protección de datos)

2.1 INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

2.1.1 ¿Quién es el responsable del tratamiento?

Identidad: Vilamoura Xestión, S.L.

Dir. Postal: C/ Rúa dos Basquiños 34, bajo 15704 Santiago (A Coruña) Teléfono: 881 021 221

Correo electrónico: info@vilamoura.es

2.1.2 ¿Qué información recopilamos y tratamos del usuario a través de la página web?

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.
También se solicitarán los datos identificativos necesarios relacionados con las inscripciones de actividades y otro tipo de iniciativas en las que sea preciso cumplimentar un formulario con datos. Igualmente, siempre se le avisará a los usuarios con una información básica sobre la finalidades específica para la que serán recabados sus datos personales.

• A través del formulario Contacto
En nuestra página web el usuario encontrará la opción de escribirnos para aclarar todas las dudas que tenga en relación con el funcionamiento de nuestros productos/servicios o cualquier otra cosa que necesite. Para contestar, contactaremos con el usuario a través del correo electrónico o número de teléfono, si nos lo hubiera indicado.

• A través de nuestro email corporativo
A través de nuestro correo electrónico info@vilamoura.es el usuario podrá escribirnos y/o requerir la información que considere necesaria para aclarar las dudas relacionadas con nuestros servicios.

En el caso de que el usuario nos facilite datos de terceros, asumirá la responsabilidad de haberle informado previamente y tener su consentimiento para ello, conforme al artículo 14 del RGPD.

2.1.3 ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del usuario?

Vilamoura Xestión, S.L. realiza un tratamiento de datos personales con las finalidades que se exponen a continuación, en función del motivo para el que hayan sido facilitados:

a) Llevar a cabo la prestación de los servicios que ofrece la Vilamoura Xestión, S.L., la facturación, el desarrollo de acciones comerciales y la oferta y/o contratación de productos y servicios.

b) Contactar, tramitar, gestionar y dar respuesta a la petición, solicitud, incidencia o consulta del usuario (ya sea a través de correo electrónico, formulario de contacto o teléfono).

c) Gestionar, en su caso, el envío de información sobre actividades, servicios y novedades asociadas a Vilamoura Xestión, S.L. por medios electrónicos y/o convencionales.

d) Tratamos la información con la finalidad de gestionar el alta como usuario web. Además de posibilitar la adecuada prestación del servicio concertado, la facturación, el desarrollo de acciones comerciales y la oferta y/o contratación de productos y servicios.

e) Tratamos la información con el fin de gestionar la relación con los candidatos que optan a un puesto vacante en la empresa.

2.1.4 ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

• La base legal para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades expuestas en el apartado anterior es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente, y es una obligación imperativa para ello, tal y como establece el artículo 6.1,b) del RGPD.

• En lo que respecta al envío de información sobre actividades, servicios y novedades asociadas a Vilamoura Xestión, S.L., la base legal para el tratamiento de los datos personales facilitados es el consentimiento que otorga el usuario de forma expresa, tal y como establece el artículo 6.1,a) del RGPD.

2.1.5 ¿Durante cuánto tiempo se tratarán los datos personales del usuario?

• Los datos para la gestión de la relación con los servicios que gestione Vilamoura Xestión, S.L. y requieran la realización de un pago serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades fiscales derivadas.

• Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, y en su caso, mientras el interesado no solicite la retirada de su consentimiento para enviarle información relacionada con su consulta.

• Los datos para el envío de información asociada a los actividades o servicios de Vilamoura Xestión, S.L. serán conservados mientras el usuario no revoque su consentimiento.

2.1.6 ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del usuario?

Como regla general, sus datos no serán cedidos a terceros salvo que existe una obligación legal o sea necesario para llevar a cabo la prestación del servicio. Teniendo esto en cuenta:

• Los datos personales del usuario podrían ser comunicados a las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.

• También podrían ser comunicados a las Administraciones Públicas competentes en los casos previstos por la Ley.

• En su caso, también serán comunicados a los Encargados del Tratamiento de Vilamoura Xestión, S.L. para la correcta prestación del servicio.

• Asesoría, con la finalidad de prestar el servicio de gestión y asesoramiento fiscal y contable.

◦ Empresas de informática con la finalidad del mantenimiento de aplicaciones y sistemas informáticos.

◦ Empresas de transporte y logistica.

◦ Empresas de consultoría, certificación y/o asesoramiento jurídico.

2.1.7 ¿Cuáles son los derechos del usuario?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Vilamoura Xestión S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos.

Le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento que nos haya sido otorgado en alguna finalidad específica; así como a presentar una reclamación ante cualquier autoridad de control.

Puede ejercer sus derechos de Protección de Datos por escrito en C/ Rúa dos Basquiños 34, bajo 15704 Santiago (A Coruña)

2.1.8 ¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

En Vilamoura Xestión, S.L. nos comprometemos a proteger su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad.

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

2.1.9 Política en redes sociales

Vilamoura Xestión, S.L. dispone de un perfil corporativo en las redes sociales de Facebook e Instagram.

Por lo tanto, Vilamoura Xestión, S.L. es el “Responsable del tratamiento de tus datos” en virtud de la existencia de dichos perfiles en las redes sociales y ante el hecho de que el usuario nos siga y en virtud de ello también le podamos seguir.

Lo anterior significa que si el usuario decide unirse a nuestro perfil corporativo como un seguidor o dando un “Like” o un “Me gusta” a nuestros contenidos o perfil, acepta la presente política, donde explicamos sus derechos y cómo utilizamos sus datos.

En calidad de responsable del tratamiento de tus datos, garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el cumplimiento de los derechos del usuario, siempre bajo los efectos de la normativa vigente sobre protección de datos.

De otra parte, informamos que utilizaremos estas redes sociales para anunciar las noticias o información relevante relacionada con los servicios que ofrecemos, o bien sobre temas que consideremos sean de interés del usuario. Usando las funcionalidades de dichas plataformas, es posible que el usuario reciba en su muro o en su perfil noticias con este tipo de información.

Ahora bien, también informamos de que no existe ningún vínculo entre Vilamoura Xestión, S.L. y dichas plataformas o redes sociales, por lo que el usuario acepta su política de uso y condiciones una vez acceda a las mismas y/o valide sus avisos y términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable Vilamoura Xestión, S.L. del uso o tratamiento de los datos del usuario que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en esta política.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Le advertimos que Vilamoura Xestión, S.L. es titular de todos los derechos de la propiedad intelectual e industrial de la página web, así como todos sus elementos (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

La página web de Vilamoura Xestión, S.L. contiene textos que pretenden informar a sus usuarios. Cualquier error u omisión en el contenido generado no hará responsable en ningún caso Vilamoura Xestión, S.L..

4. POLÍTICA DE COOKIES

4.1 Información básica sobre las cookies

Las cookies (galletas) son pequeños archivos que guardan información en los dispositivos de los Usuarios que usan nuestra Web.

Las cookies se asocian con el navegador de un ordenador o dispositivo determinado. Gracias a ellas, resulta posible que Vilamoura Xestión, S.L. reconozca los navegadores de los Usuarios; también sirven para determinar las preferencias del usuario de navegación y, a partir de ello, evaluar las preferencias del usuario pudiendo usarlas como indicadores, todo ello para mejorar nuestra oferta de servicios.

o La aceptación de las cookies en Vilamoura Xestión, S.L.:
La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) en relación con las cookies exige que nuestros Usuarios sean informados con carácter previo a la experiencia de navegación en la plataforma sobre el uso, tipo y finalidad de las cookies. Esa es la razón por la que hemos implementado un aviso informativo que se despliega una vez que el usuario accede a nuestra Web, informando de manera previa, y dando la opción de que el usuario escoja las cookies que desea permitir y las acepte expresamente, cumpliendo así con los criterios establecidos por el Comité Europeo de Protección de Datos y la Guía sobre el uso de cookies publicada por la AEPD en julio 2020.

4.2 Información detallada sobre las cookies

– Cookies técnicas o funcionales: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, contar visitas a efectos de la facturación de licencias del software con el que funciona el servicio (sitio web, plataforma o aplicación), utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilita contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto o imagen) o compartir contenidos a través de redes sociales.

También pertenecen a esta categoría, por su naturaleza técnica, aquellas cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, como un elemento más de diseño o “maquetación” del servicio ofrecido al usuario, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma en base a criterios como el contenido editado, sin que se recopile información de los usuarios con fines distintos, como puede ser personalizar ese contenido publicitario u otros contenidos.

*Las cookies técnicas estarán exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI cuando permitan prestar el servicio solicitado por el usuario, como ocurre en el caso de las cookies enumeradas en los párrafos anteriores. Sin embargo, si estas cookies se utilizan también para finalidades no exentas (por ejemplo, para fines publicitarios comportamentales), quedarán sujetas a dichas obligaciones.

– Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar la información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

*Si es el propio usuario quien elige esas características (por ejemplo, si selecciona el idioma de un sitio web clicando en el icono de la bandera del país correspondiente), las cookies estarán exceptuadas de las obligaciones del artículo 22.2 de la LSSI por considerarse un servicio expresamente solicitado por el usuario, y ello siempre y cuando las cookies obedezcan exclusivamente a la finalidad seleccionada.

– Cookies de análisis o medición: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

*Este tipo de cookies, a pesar de que no estén exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, el GT29 manifestó que es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trata de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite la información sobre sus usos y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

– Cookie de publicidad comportamental: son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad de función del mismo.

Las cookies que utilizamos en Vilamoura Xestión, S.L.

En la tabla que aparece a continuación se incluyen los detalles, finalidad, el tipo y las clases de cookies que hemos implementado en nuestra plataforma. Para su comprensión, detallamos a continuación los tipos de cookies que pueden ser utilizadas si el usuario nos da su consentimiento. También puede desde aquí [wt_cli_manage_consent] gestionar sus cookies.

WooCommerce

Funcional

Uso

Usamos WooCommerce para gestión de la tienda web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Guardar artículos en el carrito de compras
Nombre
Caducidad
persistente
Función

Elementor

Estadísticas (anónimas)

Uso

Usamos Elementor para creación de contenido. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web

WordPress

Funcional

Uso

Usamos WordPress para desarrollo de sitios web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Guardar detalles del navegador

Google Analytics

Estadísticas

Uso

Usamos Google Analytics para estadísticas del sitio web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

Estadísticas

Nombre
Caducidad
2 años
Función
Contar y rastrear páginas vistas
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Contar y rastrear páginas vistas

Google Fonts

Marketing

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Marketing

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Google reCAPTCHA

Marketing

Uso

Usamos Google reCAPTCHA para prevención de spam. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google reCAPTCHA.

Marketing

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Filtrar solicitudes de bots
Nombre
Caducidad
sesión
Función
Filtrar solicitudes de bots
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Filtrar solicitudes de bots

Google Maps

Marketing

Uso

Usamos Google Maps para mostrar mapas. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Maps.

Marketing

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
mtnc_upsell_shown
Caducidad
Función
Nombre
e_kit-elements-defaults
Caducidad
Función
Nombre
mtnc_upsell_shown_timestamp
Caducidad
Función
Nombre
screenType
Caducidad
Función
Nombre
selectedFeed
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consenttype
Caducidad
365 días
Función
Nombre
rank-math-option-titles-index
Caducidad
Función
Nombre
feedTypeOnSourcePopup
Caducidad
Función
Nombre
rank-math-option-sitemap-index
Caducidad
Función
Nombre
IFConnect
Caducidad
Función
Nombre
rank-math-option-search-index
Caducidad
Función
Nombre
rank-math-option-general-index
Caducidad
Función
Nombre
_ke_alooma_event_number
Caducidad
Función
Nombre
auto_coupons_session
Caducidad
Función
Nombre
_ke_alooma_tab_id
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consented_services
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_policy_id
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_functional
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_banner-status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
wp_lang
Caducidad
Función

4.3 ¿Cómo desinstalar las cookies?

Si un usuario desea desinstalar las cookies utilizadas en www.vilamoura.es de su navegador, a continuación, le dejamos las instrucciones para distintos navegadores:

• Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí.
• Para más información sobre Microsoft Edge pulse aquí.
• Para más información sobre Firefox pulse aquí.
• Para más información sobre Chrome pulse aquí.
• Para más información sobre Safari pulse aquí.

5. MODIFICACIONES EN EL TEXTO LEGAL

Vilamoura Xestión, S.L. podrá modificar este texto legal de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación considerable que afecte al uso de la página web del Aviso legal, la Política de Privacidad y Cookies, le será debidamente notificada al usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el usuario pueda otorgar su consentimiento.

6. NORMATIVA Y JURISDICCIÓN

Nuestros textos legales se rigen por la ley española. Estos textos permanecerán accesibles para los usuarios en todo momento desde nuestra página web.

Si las partes no acordasen someterse a mediación o arbitraje previamente, en el presente aviso legal se establece el acuerdo de someterse a los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción.

Última modificación: 3 de diciembre de 2021.